Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

А вот чем реально оскорбили блокадников понаехавшие Кичеджи

Когда думаки написали в законе про "освобождение" Ленинграда, многие (прежде всего, блокадники) возмущались, что освободить можно только того, кого захватили. Но тогда не услышали. Поэтому тема "освобождения" получила вполне закономерное развитие:

Хуже того, о захвате Ленинграда фашистами говорил на вчерашнем митинге вице-губернатор Кичеджи (который отвечает за культуру).
Автора стихов уже не найти. Из интернета срочно убрали все компрометирующие ссылки, кроме той, откуда это безобразие было списано: http://www.pozhelayka.ru/kalendar/jan_27_den_snyatiya_blokady_leningrada.php .
Но так как этим же стихотворением поздравляют блокадников в Якутске http://stroitelnyi.якутск.рф/news/234 (до них явно не достучались, так как там глубокая ночь), то создаётся впечатление об акции российского масштаба.
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments