Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Гомофобный контекст вчерашнего московского убийства

Френд намекает, будто причиной убийства мог стать любовный треугольник с одной из одноклассниц убийцы. Однако школьная страничка ВКонтакте скорее указывает на другое.
Уже много лет назад в Питере был убит (на тот момент уже бывший) директор ФМЛ №239 Виктор Евсеевич Радионов. Тоже был женат, однако предпочитал самоутверждаться на мальчиках. Убийцей оказался один из совращённых им его учеников.
Нет-нет, никаких аналогий! Тем более, что следствие такими фактами не располагает. Только чистой воды домыслы спамивших школьную страничку. За неимением фактов причиной появления таких домыслов стали недавние законы Милонова-Мизулиной.

Оригинал взят у dalbergs_fama в "Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом ..."
"... , умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской не было бы", — так В.В.Путин прокоментировал двойное убийство в московской школе №263. Знаток проблем воспитания, ничего не скажешь!
А по мнению думаков, "главная беда" - компьютерные игры. Не важно, что учитель очень сильно любил старшеклассниц. Школьную страничку ВКонтакте почти сразу же заблокировали из-за того, что в первые часы там появились десятки надписей типа: "Гордеев - молодец, Кирилов - пидорас". Чтобы не всплыла истинная причина, СМИ старательно раскручивают тему несостоявшейся в далёком будущем золотой медали.
А ещё на страничке школы появился такой комментарий: "Ввели ЕГЭ, как в Америке. Теперь стреляют в школе, как в Америке".
И далеко не последний нюанс - высокий чин отца в ФСБ. Это "ружьё" ещё выстрелит.

Наконец, пишут будто школа N263 в Отрадном уже сталкивалась с жестоким убийством. Летом 2004 года двое ее учеников-старшеклассников зарезали 12-летнего Антона Габова, учившегося в том же учебном заведении. Причем зверское преступление было совершено из-за мобильного телефона Siemens М-55, которым завладели малолетние убийцы.
Одним из преступников оказался 11-классник Борис Куницын, вторым - одноклассник убитого, подросток 13-ти лет. Нож, которым наносились удары, и украденный телефон были найдены в квартире Куницына.
Убийцы были найдены спустя сутки после обнаружения тела. Как потом выяснилось, они были с Антоном у него дома, играли в компьютерные игры. Мама Габова была дома. Потом подростки все вместе вышли покурить, и чтобы их не застукали, поднялись на пятый этаж.
Внезапно Куницын принялся избивать Антона, а затем пустил в ход нож, нанеся ему удары в грудь, шею и спину. Едва завидев нож, одноклассник жертвы бросился бежать, а Куницын забрал телефон и спокойно ушел. Убитого мальчика через 10 минут нашла соседка.

Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments