Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

ДТП у границы с Финляндией

В очередной раз мой ангел-хранитель сберёг меня от беды. Сегодня около 7 утра я стоял у "Чёрной Речки", чтобы в последний раз по заканчивающейся через 5 дней визе съездить в Финляндию. Пока автобус выбранного мною направления задерживался, один за другим подходили другие. Многие зазывали на свободные места, в том числе, и ЭТА маршрутка. Так как я заранее не записывался, то мог уехать с любым другим. Тем более, что на выбранном мной направлении могло не оказаться свободных мест. Было бы очень обидно не уехать никуда после того, как сначала отпустил свободные машины. Но что-то меня заставило упорно ждать "своего"...
В автокатастрофе на 16-м километре дороги Выборг — Брусничное (ответвление от трассы «Скандинавия») погибли десять человек. Микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с лесовозом. Тяжелый грузовик не был загружен, только по этой причине удалось избежать еще большего количеств жертв. Трасса, где произошло ДТП, считается одной из самых опасных в регионе.
(Фото с http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/15_a_5908857.shtml ).
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments