Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Олимпийское кидалово от "Авангарда" (и стоящего за ним Ростелекома)

Пытаюсь вчера зайти в интернет, но вместо привычного Яндекса открывается странная страничка с олимпийской символикой и ещё более странным текстом: "На Вашем счёте закончились средства". На каком счёте? Какие средства? Я на Сочи не подписывался.
Ищу концы и обнаруживаю, что от всего интернета доступен только сайт http://www.spb.rt.ru (Санкт-Петербург - Ростелеком_ru). На нём генеральный партнёр Сочи-2014 "радует" объявлениями:
1) с 01.03.2014 изменяется размер ежемесячной платы за пользование услугами «Авангард», «Мега Авангард» и «Домашний интернет» для абонентов, подключенных до 25.11.2013г.,
2) с 01.03.2014 изменяются тарифы на услуги местной телефонной связи, предоставляемые ОАО «Ростелеком» на территории г.Санкт-Петербурга.
Стоп! До 01.03.2014 ещё почти пол-февраля. А до конца февраля я всё оплатил по действующему тарифу. Почему же закончились средства? Или окончательно проворовавшийся в Сочи генеральный партнёр хочет поправить свои финансовые дела за счёт ни в чём не повинных клиентов?
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments