Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Назвав лишь число полных лет, мольфар предсказал дату гибели Януковича с ошибкой меньше трёх дней

10 июня 2010г. в интернете появилось сообщение о том, что 25 февраля 2010г. один карпатский колдун сказал, что через 3 года Янукович будет убит . Сам предсказатель до назначенной даты не дожил, причём (несмотря на весьма преклонный возраст) естественность его смерти вызывает огромные сомнения. А когда прошли 3 года, некоторые поспешили заявить, что пророчество не сбылось. Однако более внимательные заметили, что мольфар назвал только полные годы, но не уточнил месяцы и дни. Поэтому говорить о несбывшемся пророчестве можно было бы лишь по истечении четырёх лет, т.е. после 25 февраля 2014г.
До этой даты осталось 3 дня, а Янукович уже исчез. Пустив слух, будто он направляется в Харьков, Янукович вылетел на юго-восток. Вопреки ожиданиям следивших за полётом спецборта, он не приземлился ни в Донецке, ни в Крыму, ни в Сочи, ни в Грузии, ни даже в Иране. Затем несколько кругов над Персидским заливом в ожидании разрешения на посадку в Арабских Эмиратах. Главный аэропорт ОАЭ отказался принять Януковича, но третьеразрядный по соседству с ним согласился.
С этого момента никто не может сказать ничего определённого о местонахождении Януковича. Сдаётся мне, что уже никогда никто ничего не скажет. С одной стороны, он сам старается замести следы. С другой, его ближайшее окружение избавится от него при первом же удобном случае: власти уже нет и не вернуть, но какую-то наличность ещё не поздно потырить.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments