Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Завтра концерт ради спасения сквера моего детства

Первый, четвертый и пятый годы своей жизни я был прописан в "билибинском" доме на Гулярной улице (теперь она - им. Лизы Чайкиной). Следующие девять - в соседнем квартале на углу Большого пр. Петроградской Стороны и Съезжинской улицы. Почти посередине между ними - короткий проулок (позднее получивший имя Д.Благоева), в конце которого - небольшой сквер.
И вот теперь этот сквер получил статус "бывшего газона", а ООО "Анастасия" планирует построить на его месте многоэтажный бизнес-центр. Это уже далеко не первая уплотнительная застройка в крайне бедном зеленью районе. Пару лет назад много шума наделяла история со сквером по периметру Князь-Владимирского собора - почти напротив 77 школы, в которой я учился с 3 по 7 класс.
Концерт рок-групп "Велосипед", "Горький шоколад", Бабай и др. в защиту сквера на углу улиц Съезжинской и Благоева запланирован в нём самом завтра (в субботу 12 сентября) с 18 часов. Перед этим (с 17 часов) будет игровой конкурс для детей.
Вход свободный! Приглашаются все!
Tags: Это наш город
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments