Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А если мы сейчас поднимем шведский флаг над Смольным?

Или, страшно даже подумать, американский.
С http://www.unian.net/politics/889805-mitinguyuschie-ustanovili-flag-rossii-na-zdanie-parlamenta-kryima-foto.html : "Жители Крыма, которые митингуют против новой власти в Украине, установили флаг Российской Федерации на здание Верховного совета Крыма".
Нет, не зря Латвия отключила российские телеканалы. То же самое предлагал и Тягнибок для Украины, но пока его предложение не прошло. А теперь очень даже может пройти. Потому что у насмотревшихся Дмитрия Киселёва совсем крышу снесло.
Нет, тут нужно чётко выбирать. Если вышедшие на площадь в Севастополе считают себя гражданами России (или даже фактически ими являются), то как иностранцы они вообще не имеют права митинговать на территории чужого государства. Но если они пока ещё граждане Украины, то призыв ввести иностранные войска в законодательстве любой страны квалифицируется как измена и карается самым жесточайшим образом.
И чтобы два раза не вставать. Комментаторам со страшными бандерами в глазах. Бандера, конечно, отнюдь не белый и пушистый. Однако сравните с Лениным, памятники которому Вы собрались защищать с пеной у рта. На большевиках крови несравненно больше, чем на украинских националистах.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments