Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Четвёртый рейх разжигает последнюю войну в своей истории

Оригинал взят у ruotsilahti в Четвёртый рейх разжигает последнюю войну в своей истории
"Сенаторы призвали Путина принять меры для защиты граждан РФ в Украине" - http://rian.com.ua/CIS_news/20140301/340401154.html . Это уже в ответ на обращение в Совет Федерации самого Путина? Всего за час (вечером в субботу!) собрали заседание и приняли нужное решение?
Нет, это не Гитлер 1938 года , а Сталин 1939-40. Зимнее нападение СССР на Финляндию, а полгода спустя - на балтийские страны один-в-один повторяет нынешний конфликт с Украиной. Тот же предлог - защита своих "сограждан" (глядя на этот пример, те же балтийские страны, Казахстан и даже Израиль должны окончательно запретить у себя двойное гражданство и срочно депортировать всех обладателей российских паспортов). И точно такой же срок независимости.
За 22 года выросло новое поколение, для которого Россия - не братская страна и даже не "старший брат", а злой сосед. Большинство русских граждан Украины воспримет российскую агрессию точно так же, как и русские граждане Финляндии сталинскую.
Не последний фактор - крымские татары. Если Россия начнёт раздавать в Крыму свои паспорта, то Турция сделает то же самое. И право "защищать своих сограждан" у неё ничуть не меньше российского. Страна НАТО, однако.

Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments