Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Выставлены предварительные итоги второго тура

Война - войной, а Международная дистанционная математическая олимпиада школьников "Третье тысячелетие" продолжается строго по своему плану. Как и было обещано, проверку работ зарегистрированных участников второго тура мы завершили в феврале. После согласования деталей был сформирован сводный итоговый протокол. Он доступен для просмотра и-или скачивания (646 Кб) по ссылке http://formulo.org/media/cms_page_media/53/FdI-2round-results_1.xls .
Первый лист электронной книги содержит результаты всех участников, отсортированные по региону, населённому пункту, учебному заведению, классу и фамилии. Следующие листы включают результаты в отдельных параллелях, отсортированные по сумме баллов. В столбце "Диплом" указывается степень диплома или буквы "СА", обозначающие похвальный отзыв.
В таблицу не включены результаты участников, которые были дисквалифицированы за нарушение правил олимпиады. Кроме того, по техническим причинам пока не включены результаты части участников из Санкт-Петербурга, Архангельска, Липецка, Запорожья и из Эквадора. (Эти результаты будут включены в обновлённую версию таблицы в ближайшие 1-2 дня.)
До 10 марта включительно жюри принимает от участников сообщения об ошибках в личных данных (важно исправить их до того, как будет напечатан диплом или похвальный отзыв), а также апелляции (письма с просьбой пересмотреть решение определённой задачи). После этого будут опубликованы окончательные итоги. Торжественное награждение победителей планируется на 29 марта на матмехе СПбГУ (в Петергофе - для тех, кому не слишком далеко туда приехать); затем основная масса дипломов будет разослана почтой.
Tags: олимпиада
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments