Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Почему именно сейчас Путин развязывает мировую войну

Оригинал взят у ros_lagen в Почему именно сейчас Путин развязывает мировую войну
Конечно, "сразу после" не означает "по этой причине". Однако, в данном случае связь последних событий в Крыму с недавно закончившейся олимпиадой в Сочи не только хронологическая, но и причинно-следственная.
Под организацию столь масштабного мероприятия были взяты крупные авансы. Как у российских олигархов, так и у западных финансовых институтов. Подошло время расплачиваться. Но оказалось, что олимпиада не принесла тех доходов, на которые рассчитывали. Прежде всего, по ходу подготовки разворовали во много раз больше, чем планировали. Затем не приехали главы крупных государств, которых Путин очень настойчиво приглашал (а с ними - огромные свиты из обслуги, охраны и прессы). Сказался и бойкот олимпиады ЛГБТ-сообществом.
Итак, валютные поступления оказались значительно ниже ожидаемых, а большую их часть нужно вернуть западным кредиторам. Тут у Путина выбора нет. Выбор появляется в расчётах с россиянами. Правильно, если рубль резко уронить, то тот же самый остаток валюты превратится в значительно большее количество рублей.
Но как объяснить простым гражданам, из-за чего национальная валюта внезапно подешевела? Разумеется, не собственными просчётами! Выхода не осталось: все беды надо свалить на происки врага. Главный враг - "бендеровцы" , захватившие власть в Украине. За их спиной - традиционный враг - США и НАТО. Достанется и внутреннему врагу - оппозиции, выступившей против кремлёвского безумия.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments