Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

И где же прячется неуловимый Янукович?

Практически не осталось сомнений в том, что на знаменитой пресс-конференции под видом Януковича выступал артист. Настоящий Янукович, даже читая по бумажке, не сморозил бы "Украина - наш стратегический партнёр".
Если ему повезло, настоящий Янукович бесследно скрылся через Эмираты. Однако, скорее всего, не повезло. Никто не заинтересован в том, чтобы он остался жив.

Оригинал взят у mansikkala в Мавру пришло время уходить?
Формально слух опровергли. Но только формально.

Оригинал взят у karvio в Мавру пришло время уходить?
Для Путина это последняя возможность "красиво" откатать всё назад после того, как понял, во что вляпался. Именно так: сначала зачитать в ООН заявление Януковича с просьбой защитить его от Украины в качестве основной причины вторжения, а через день ликвидировать эту причину. Самого же Януковича ликвидировали ещё до ростовской пресс-конференции, где под видом него выступал артист. Даже читая по бумажке, настоящий Янукович не смог бы ляпнуть феноменальное "Украина - наш стратегический партнёр".

Оригинал взят у skobars в Деза или правда? (Гадалка-то ему ласты склеить обещала ещё 25 февраля)
Оригинал взят у snaf_omsk в Говорят, что Янукович умер
Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь написал у себя в facebook, что бывший президент Украины Виктор Янукович умер от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

Янукович



Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment