Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Страны G7 встретятся, но уже без России

Оригинал взят у club_ingria в Страны G7 встретятся, но уже без России
Оригинал взят у andreistp в Страны G7 встретятся, но уже без России
Страны «большой семерки» - Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США — собираются провести саммит G7 в ближайшие недели. Об этом заявил премьер-министра Канады Стивена Харпера, передает Polit.ru со ссылкой на Reuters.
По его словам, он сам выступил с этой инициативой в разговоре с президентом США Бараком Обамой. На данный момент Харперу известно, что обсуждения этого вопроса ведутся между высшими чинами G7, пишет УНИАН.
Пресс-служба Белого дома ранее распространила заявление стран G7, в котором они отказывались от подготовки к саммиту G8 (страны «семерки» и Россия) в Сочи. В ответ Путин заявил, что не слышал об этом, и Россия продолжает готовиться к саммиту.
Напомним, главный раввин Украины Яков Дов Блайх намерен встретиться в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри и предложить ему провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом.


Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments