Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А кто защитит русских в России?

Оригинал взят у ros_lagen в Крым просит у Путина миллиард. За счёт Перми?
Оригинал взят у perm_2 в Пермского журналиста уволили за ироничную запись в Facebook
Журналиста группы компаний «УралИнформ» Александра Еренко уволили за ироничную запись в Facebook, в которой он обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой «ввести войска в Пермский край».

0311journ11

«Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить, можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае. А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», — написал журналист от имени «русскоязычных жителей Пермского края».

Как сообщает «Эхо Перми», спустя несколько часов после публикации записи директор по развитию группы компаний «УралИнформ» Галина Цвет подошла к Еренко и попросила его до конца дня покинуть свое рабочее место.

Из "УралИнформ" уволилилась также и жена Александра Еренко, Елена.

Стоит отметить, что для своей записи Александр Еренко использовал образец поста, опубликованного гендиректором медиахолдинга из Вологды Романом Романенко. Аналогичную запись Романенко опубликовал в социальных сетях от имени жителей Вологодской области.

Источник: http://properm.ru/news/society/77214/


Subscribe
promo matholimp march 15, 20:18 12
Buy for 10 tokens
Непонятно ради чего вчера ему третий раз сделали тест. Спасибо всем, кто поддерживал меня в эти дни. В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1888121.html , https://ru-teachers.livejournal.com/25753.html , https://matholimp.livejournal.com/1887827.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments