Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Почему мне ни капли не жалко крымчан, не понимающих, во что они вляпываются

Дело вовсе даже не в том, что на 99% там сплошь «москали понаехавшие» (ТМ).
Украина служила главной отдушиной для русских, бежавших из России. В самые последние дни прошла серия постов, оценивающих русскоязычность Украины от 83% до 91%. Каким-то чудакам в Кремле и вокруг него взбрендило, будто они нуждаются в защите. Ровно наоборот: они от этой «защиты» бежали. Да, не все: кому-то повезло оказаться на украинской земле ещё в 1991г. Но, как и из Прибалтики, НИКТО из русских в Россию не поехал. Куда угодно, только не …
Разница в менталитете. Возвращаю всех несведущих к своему посту пятилетней давности: "Где расположена Ингерманландия и чем она объединяет".
Напротив, Крым оказался той часть Украины, большинство жителей которой склонно к азиатскому менталитету. Да, сытое (пока ещё) бытие определило сознание.
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments