Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Нановласть дошла до нанотары

http://ru750.livejournal.com/133364.html Обсуждение статьи Дмитрия Медведева «Россия, вперед!» явно зашкалило. Наиболее адекватно отреагировал на неё Александр Рыклин: "Нет, нет, друзья мои, все-таки это письмо адресовано идиотам."
С первого раза поняли немногие: только в моей фленте несколько обстоятельных ответов с подробным анализом статьи Президента. И вот как бы специально для тех, кто не понял, Медведев выступил с новой инициативой: ограничить объем упаковок слабоалкогольной продукции.
Изысканная нелепость этого поручения состоит в том, что водки оно не касается. Зато порог для признания напитка слабоалкогольным теперь снижен с 9 до 7 градусов. Это значит, что в таре не более 0,33 литра нужно будет продавать не только крепкие сорта пива или излюбленные молодёжью баночные коктейли, но даже некоторые кисломолочные напитки.
Tags: ГОРФ, клиника
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments