Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Ядерное безумие первого лица пропутинских СМИ

Когда неделю-две назад в диалогах разного уровня кто-либо замечал, что Россия считает приемлемым использование ядерного оружия в региональных конфликтах, его сразу же обвиняли в распространении "фальшивок бендеровской пропаганды". Не важно, что в 2008г. нечто подобное говорил тогдашний президент Медведев, а позднее много раз повторяли высокие военные чины и примкнувший к ним Рогозин. Нет, заявляли оппоненты, всё это было ВНЕ контекста разразившегося сейчас конфликта с Украиной.
Ну вот, как говорят, получите и распишитесь. Конечно, Дмитрий Киселёв - не Путин и даже не утративший свою прежнюю силу Медведев. Однако, этот Киселёв совсем недавно был назначен лично Путиным в качестве главного рупора российских СМИ. Назначен не абы за что, а за выдающуюся брехню о киевском Майдане (причём в тот же самый день, когда Киселёву прямо на Майдане вручили антиоскар за его пропагандистские "подвиги"). Значит, не принимаются никакие отговорки, будто бы Киселёв порет какую-то отсебятину. Нет, он выражает официальную позицию Путина.
Теперь о технической стороне дела.
Чтобы превратить Америку в пепел, нужно преодолеть систему ПРО. Пока ракета не меньше получаса летит над океаном, её сто раз успеют сбить без особого ущерба для окружающей местности. Тогда как с американских кораблей в Средиземном море или Персидском заливе такой же ракете лететь считанные минуты. Никто даже понять ничего не успеет, как от ЧФ останутся одни воспоминания. Плюс радиоактивное заражение "на радость" всему Крыму и прочим Сочам.
Разница ещё и в том, что США под защитой ПРО, а над Крымом - голое небо. Про статистику пусков "Булавы" тоже известно: "эта армия опасна только в учениях".
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments