Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Судьба России решается в Киеве?

Оригинал взят у andreistp в post
Следите внимательно: через пару-тройку дней Москва предложит Киеву пролонгировать скидки на газ и продолжить предоставление кредита на 15 млрд. долл.. В обмен на признание нового статус кво.

И что тогда ответят в Киеве? Вот тогда и начнется самое интересное. Это и будет момент истины. Причем я бы не осудил Украину, если бы она, как говориться, "взяла деньгами".

Выглядит это, конечно, кисло. Но с рациональной точки зрения - не бессмысленно. Себе они решат многие вопросы. Но, тем самым, она оставляют нам Путина навечно. Его высокий рейтинг в России будет незыблем очень долго.

Таким образом, от этого решения Киева, как ни странно, судьба России зависит даже больше, чем судьба Украины. Фактически, сегодня судьба России решается в Киеве.

Альфред Кох

Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments