Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Террористический фактор в предстоящей Крымской войне

Чеченские террористы способны захватить город на Кавказе. Они легко добираются до Волгограда. Могут и до Москвы, но уже с большими трудностями. Наконец, Питер остался недоступным для них.
Причина в том, что чем дальше на север, тем чаще "чёрных" тормозят при каждой первой возможности. Да, охотятся не на бандитов, а на брюнетов (и не ищут оружие, а стараются сорвать мзду). Тем не менее, в отношении этнических бандитов частично срабатывает даже коррупционный по своей природе контроль.
Против украинских диверсантов он окажется бессильным. Чисто внешне невозможно отличить русского жителя России от русского жителя Украины, а русским языком на Украине владеют все.
Наконец, все силы разведки и контрразведки будут востребованы в прифронтовой зоне. Из-за этого даже крупнейшие города останутся беззащитными перед диверсантами.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments