Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Российских диверсантов нашли и начинают обезвреживать

Оригинал взят у andreistp в Спецслужбы нейтрализуют российских диверсантов на юге и востоке
Украинские спецслужбы работают над задержанием и нейтрализацией российских диверсионных групп на юге и востоке Украины.

Об этом рассказал министр юстиции Павел Петренко на брифинге во вторник.

По его словам, доказанным является факт о формировании и подрывной деятельности "специально наученных диверсионных групп для дестабилизации ситуации в южных и восточных регионах".

"Сейчас спецслужбы Украины отрабатывают специальные меры по ликвидации и задержанию диверсионных групп, которые работают на востоке", - сказал Петренко.

На вопрос, какой статус имеют депутаты распущенного Верховного Совета Крыма, а также другие чиновники автономии, он сказал, что "все они являются сепаратистами".

"Это те люди, которые поставили под угрозу жизни миллионов граждан Крыма и сейчас фактически создали угрозу для начала третьей мировой войны", - заявил министр юстиции.

"Настоящей властью Крыма являются те чиновники и госслужащие, которые не подчинились местным псевдовластям", - сказал Петренко.

"Относительно своего ведомства, то могу сказать, что большинство сотрудников органов юстиции отказались выполнять преступные приказы самопровозглашенной крымской власти. В частности, речь идет о всем составе пенитенциарной системы на территории Крыма", - заявил он.

УП

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments