Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Охта-центр, второй раунд

Вагончик тронулся, но поезд ещё не ушёл. Для тех, кто не подавал заявлений в администрацию Красногвардейского района, но хотел бы поддержать противников проекта, на http://ecoist.livejournal.com/111208.html выложены варианты обращений в городскую КЗиЗ.
Надо как-то открыть господам чиновникам и депутатам глаза на реальность, и на нарушения, допущенные районной администрацией. Дело в том, что члены городской КЗиЗ – чиновники и депутаты - получат на руки решение Красногвардейской районной КЗиЗ, в котором не будет даже следа наших заявлений, а только принятые положительные мнения и вывод: «отклонение – разрешить». Это позволит членам городской КЗиЗ сделать вид, будто они не располагают другой информацией, и искренне верят: граждане всей душой поддерживают 400-метровую башню.
И конечно, эта информация нуждается в срочном распространении!
Tags: Газилла
Subscribe

  • Праздник тупости

    День на день не приходится, но иногда случается такое, что нужно заносить в анналы. Началось с того, что дверь перестала открываться. Защёлку лет…

  • Пятый ДР отца после его смерти

    Позавчера отцу исполнилось бы 103. По такому случаю вчера я выбрался на Кузьминское кладбище. Оно как раз в том месте, где сходятся автобусные…

  • Новая Охта

    Железную дорогу часто называют консервативной в части переименований. Но названия платформ Приозерского направления на границе 47 и 78 субъектов РФ…

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments