Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Охта-центр, второй раунд

Вагончик тронулся, но поезд ещё не ушёл. Для тех, кто не подавал заявлений в администрацию Красногвардейского района, но хотел бы поддержать противников проекта, на http://ecoist.livejournal.com/111208.html выложены варианты обращений в городскую КЗиЗ.
Надо как-то открыть господам чиновникам и депутатам глаза на реальность, и на нарушения, допущенные районной администрацией. Дело в том, что члены городской КЗиЗ – чиновники и депутаты - получат на руки решение Красногвардейской районной КЗиЗ, в котором не будет даже следа наших заявлений, а только принятые положительные мнения и вывод: «отклонение – разрешить». Это позволит членам городской КЗиЗ сделать вид, будто они не располагают другой информацией, и искренне верят: граждане всей душой поддерживают 400-метровую башню.
И конечно, эта информация нуждается в срочном распространении!
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments