Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Купальный сезон открыт как никогда рано

Пару дней назад Онищенко выдал на "Эхе", будто перед Пасхой положено купаться именно в проруби. Явно не подумал, где же Христос в своём Израиле мог найти прорубь. Но в одном Онищенко прав: кроме проруби, в обычные годы в Подпетербуржье купаться негде. В норме лёд на Финском заливе и озёрах Карельского перешейка держится до начала мая.
Нынешняя же весна весьма далека от нормы. Остатки снега можно отыскать только в тенистых ельниках. Последние дни выдались солнечными и необычно тёплыми для середины апреля. Вчера на пляжах от Сестрорецка до Приветненского было так же многолюдно, как в середине лета. Конечно, вода ещё очень холодная, поэтому большинство только загорало. Но нашлось немало смельчаков (преимущественно дети), рискнувших окунуться с головой.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments