Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кронштадтское совпадение

13 дней назад в утренних новостях на "Эхе СПб" говорили о серьезном ДТП на Кронштадтском путепроводе с участием шести легковых автомобилей и одного автобуса . Слушая одним ухом и не вникая в детали, я подумал сначала, что речь идёт о Кронштадтской дамбе. Уже после окончания передачи вылетевшая из другого уха новость сама вернулась мне в голову, настойчиво указывая на ошибку: нет, не дамба, а Автово, где с разных сторон от станции метро есть Кронштадтская улица и Кронштадтская площадь.
Удивительно, что буквально парой часов ПОЗЖЕ уже на дамбе столкнулись 50 автомобилей . Это первое серьёзное ДТП на южном участке дамбы и самое крупное за всю её историю.
И вот уже почти пару недель я пытаюсь понять, что это было. Оттолкнувшись от ассоциации, мой мозг принял сообщение о ещё ненаступившем событии? Или, наоборот, материализовалась навязчивая ошибка мысли?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments