Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кстати, а чегой-то Собянин вдруг развёлся?

Конечно, следовало бы сто раз подумать, прежде чем ляпать такое в эфир. Но по сути он прав. В его случае оставлять бывшую жену без присмотра крайне опасно. Найдёт себе в мужья неизвестно кого, потом хлопот не оберёшься. Поэтому постановка вопроса правильная: нужно именно выдать замуж за тщательно подобранного человека, которому Путин мог бы доверять.

Оригинал взят у langobard в Лишнее...
Кремлевский Злодей на прямой линии поставил интереснейший эксперимент. С размаха плюнул в душу своему базовому электорату - женщинам послебабаягодкового возраста.
Прекрасная шутка для узкого мужского круга - "Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумаю" - "целевыми женщинами" может быть воспринята скорее как циничное хамство.
Есть подозрение, что это была не реплика-импровизация, а заранее продуманная "фишка". То есть не одна голова это выдумывала. Тогда, тем более, странно и непонятно. Неужели не нашлось ни одного, кто посоветовал бы притормозить?
Рискует Злодей, ох как рискует. Женщины - обидчивы и злопамятны. Этот ляп не скоро забудется.

Subscribe
promo matholimp март 15, 20:18 12
Buy for 10 tokens
Непонятно ради чего вчера ему третий раз сделали тест. Спасибо всем, кто поддерживал меня в эти дни. В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1888121.html , https://ru-teachers.livejournal.com/25753.html , https://matholimp.livejournal.com/1887827.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments