Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Такие няши продаются в любом секс-шопе

Полицаи на оккупированной фашистами в 1941-45гг. территории тоже действовали в соответствии с законодательством оккупационной власти. Что не спасло их от расстрела, когда оккупация закончилась.

Оригинал взят у club_ingria в Поклонская дала крымским татарам безупречный повод просить Турцию ввести войска для их защиты
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=OuRFSuY9QH8 .
Ключевая фраза: "Меджлис будет запрещён на территории Российской Федерации".
Мало того, что крымские татары не участвовали в референдуме 16 марта и не признали его итоги. Поклонская явно подталкивает их к проведению собственного референдума об образовании в Крыму государства крымских татар. Разумеется, вне юрисдикции Российской Федерации.
И если на права русскоязычных граждан Крыма никто не покушался (что не помешало под предлогом их защиты оккупировать Крым), то наезд на права крымских татар задокументирован и скреплён подписью самозванной прокурорши.

Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments