Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

А вот это уже чисто симметричный ответ

Многие пишут о двойных стандартах. Но куда девать брёвна в собственном глазу?
"Народным мером" в Севастополе "избрали" гражданина соседнего государства, служившего при базе РФ. А что будет, если примеру Севастополя последует Ульяновск и изберёт себе в мэры американского сержанта с тамошней базы НАТО? А потом там проведут "референдум", для достижения 99% результата на котором попросят НАТО взять под контроль всю область.
Дурные примеры заразительны. Тишайшие ингрофинны имеют все права на "референдум". Если русских в Крыму никто реально не притеснял, то ингрофинны пережили 6 депортаций всего за 14 лет. Из-за чего нынешняя численность их населения в 47 регионе РФ в 25 раз ниже, чем в 1930 году. Если перевести в проценты, то никакой Холокост не может сравниться.

Оригинал взят у ykristianna в В Фейсбуке опубликовали "карту Коломойского" по аннексии российских территорий
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский, похоже, планирует организовать аннексию российских территорий. Об этом говорится на странице Фейсбук "Нет агрессии".

Цитирую сообщение :
"Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу! Оказывается, есть, как они называют в штабе, "план и карта Коломойского". На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

979928

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпется. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию... Вот такая картина маслом!"

Как видим, на "территории Коломойского" расположены части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области. Эти территории действительно в свое время принадлежали Украине.

482018



Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments