Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Славянское

Выношу из комментариев:

1. Путин своих не сдает? Ну-ну! Путин публично открестился от "зелёных человечков" в Крыму. Вслед за Путиным их сдал и Шойгу. Да, когда враньё стало уже предметом слишком громких насмешек, месяц спустя Путин признал, что российские войска в Крыму всё-таки были. Кому-то даже медальки выдали. Но если бы те провалили свою миссию, то Путин о них даже не вспомнил бы.

2. А теперь Путин сдал "своих" на Донбасщине. Там размечтались, будто он поддержит "референдум", но тут вдруг швейцарский президент назвал номера счетов, которые он готов на раз заморозить.

3. Урки, захватившие власть в восточноукраинских городах, бессовестно опустили Путина. Путин пытается корчить из себя мирового лидера уровня Обамы. Делает публичное заявление в мировой эфир. Рискует рейтингом, жертвует репутацией. И всё коту под хвост!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments