Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

3 против 11

Депутат ЗакСа Сергей Малков, зампредседателя КГИОП Алексей Комлев, и представитель КЭРППиТ Анна Егорова проголосовали на заседании городской комиссии по землепользованию и застройке против разрешения Газпрому в 4 раза превысить допустимую правилами предельную высоту. Большинством в 11 голосов комиссия приняла решение. Если резюмировать мнения разных комментаторов на http://matholimp.livejournal.com/138248.html , то результат со всех сторон ожидаемый: как общий итог, так и расклад голосов.
Это был второй этап установленной процедуры согласования. Ему предшествовали общественные слушания (см. http://matholimp.livejournal.com/131307.html ), высказанные на которых мнения Красногвардейская ряйонная комиссия по землепользованию и застройке просто бессовестно проигнорировала, даже не отразив их в своем документе. Третий этап - правительство СПб, мнение которого по этому вопросу формирует губернатор. Там уже всё ясно.
Нас умело переиграли. Противники проекта потратили много сил на общественные слушания и подачу заявлений в Красногвардейскую КЗЗ, что в итоге оказалось лишь приманкой для выпускания пара. А перенос заседания комиссии с 11-30 вчера на неизвестное время сегодня (оказавшееся в итоге 16 часами) успешно сбил с толку, дезинформировал и деморализовал тех, у кого еще оставались силы бороться. Выставленные на площадь Ломоносова милицейские чины явно скучали. Лишь за пару минут до начала заседания перед парадным подъездом одиноко встал пикетчик с плакатом. Чуть позже подошли d_lanin , vveshka и несколько живогородцев.
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments