Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Толчок к резкому ускорению развала России

Российские СМИ подают договор о Евразийском экономическом союзе как великую политическую победу. Где же она? Попытка насильно затащить туда Украину закончилась тем, что разбежались все, кто готов был туда вступить. В отношениях же оставшихся трёх подписантов не изменилось практически ничего.
Наиболее важное нововведение: мигрантам из союзных стран больше не нужно получать разрешения работать. Если низкооплачиваемая работа в Беларуси или Казахстане не привлечёт большого наплыва туда россиян, то поголовье белорусов и казахов в Москве, Питере и других крупных городах резко увеличится. Первые не будут слишком заметны, но вторые станут сильным раздражителем. В дополнение к тожероссиянам с Кавказа и среднеазиатам, уже заполонившим русские регионы. Можно не сомневаться, что сначала там подрастёт политический вес организаций типа ДПНИ, затем начнутся погромы "понаехавших", а закончится референдумами типа крымского.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments