Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Отбеливание репутации честного игрока Риада Ханмагомедова

Никак не ожидал, что мой пост http://matholimp.livejournal.com/1400239.html , посвящённый питерским выборам, вызовет бурные страсти из-за того, что в качестве аналогии я выбрал, как оказалось, совершенно ни в чём не повинного Риада Ханмагомедова. После того, как в его защиту выступили Константин Кноп и Ольга Леонтьева, из переписки с ними начала складываться совершенно иная картина, нежели представлялась мне прежде.
Оказывается, участники чемпионатов России по судоку и пазлспорту выбираются отнюдь не из числа победителей конкурсов в сборниках, шеф-редактором и постоянным ведущим рубрик в которых служит Риад Ханмагомедов. Так как их организуют совсем другие люди, то нет никаких причин ставить под сомнение честность побед Риада Ханмагомедова. Соперников он себе не выбирал и сражался не с заведомыми слабаками.
Я теперь об этом знаю и информирую постоянных читателей своего блога.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →