Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Евсюкизм не лечится

Восемнадцатилетнего москвича, раненого майором Евсюковым, призывают в армию с еще не извлеченной пулей, сообщил адвокат потерпевшего Игорь Трунов. Он напомнил, что 18-летний Илья Герасименко получил ранения в голову и грудь. "Ему снесли чуть не полголовы, сейчас ему установлен трансплантант челюсти и предстоит еще одна операция по установке нового трансплантанта. Кроме того, у него до сих пор еще не извлечена пуля из груди, застрявшая между легким и сердцем", - уточнил адвокат.
Как утверждает Трунов, "из Царицынского райвоенкомата ему пришла повестка и Илья уже прошел медкомиссию, которая, по всей видимости, пришла к выводу, что он здоров и может служить". Как передает ИТАР-ТАСС, по словам адвоката, в понедельник жертву бывшего начальника ОВД "Царицыно" вновь вызывают в военкомат.
С http://www.izvestia.ru/news/news215882 .
Добавить просто нечего. Только перечитывать, раскрыв рот.
Tags: ГОРФ, клиника
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments