Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Так кто же летал вчера над ЛАЭС?

Сосновоборская френдесса merelana проявила бдительность, написав вчера о "заблудившемся в тумане" весьма подозрительном лёгком самолёте. Ей немедленно ответил товарищ из зеленых, который не только говорит, сколько самолетов, но называет марку и даже прикладывает карту. А сегодня утром уже все информационные агентства передают, какой марки самолеты летали над Балтикой и что их определили визуально, и Латвия подняла свои истребители на перехват.
Когда прошлый раз поднялась у соседей паника - мы тоже слышали несколько самолетов. Марку по звуку мотора я, понятно, не определю, но что в тот раз их было несколько - факт. Тут не спутаешь, абсолютно одинакового звука моторов в природе не существует. Вчера же мы слышали 1(один) самолет со стороны моря. Да, орал громко. Да, летел явно на малой высоте. Но один.

А сегодня продолжение на http://www.baltinfo.ru/2014/12/07/Peterburgskie-rufery-pronikli-na-LAES-2-v-Sosnovom-Boru-466012 : "Петербургские руферы проникли на ЛАЭС-2 в Сосновом Бору (ФОТО)".
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments