Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Ошибка 403

С подачи vveshka и http://ecoist.livejournal.com/115391.html на http://tiger1960.livejournal.com/5357.html родилось это остроумное название для будущей массовой акции против Газоскрёба, планируемая высота которого - 403 метра. Это же число 403 - номер системной ошибки, запрещающей пользователю доступ к запрошенному ресурсу (следующий номер 404 носит более известная ошибка: запрошенного ресурса не существует).
Доступ запрещён: в устье Охты находится уникальный историко-археологический памятник. «Петербургская Троя» включает в себя:
1) шведскую крепость Ниеншанц 1611-1702 годов,
2) следы новгородского поселения Невское Устье 14-16 веков,
3) шведскую крепость Ландскрона 1300-1301 годов,
4) следы новгородского поселения 12-13 веков,
5) следы варяжского города Киян-на-Ижоре 6-9 веков,
6) поселения римского времени (от 3 тыс. лет назад до середины I тыс. н.э.),
7) стоянку эпохи неолита (VII–III тыс. лет назад).
Доступ запрещён: устье Охты находится практически на стыке двух геологических платформ. Да, землетрясения у нас крайне редки. Однако они не исключены в принципе, а по масштабу разрушений возможны самые сильные (катастрофические) . Хуже того, именно строительство башни создаст дополнительную нагрузку, которая может послужить толчком к новым землетрясениям, как это случилось на Тайване.
Доступ запрещён: башня изуродует классические открыточные виды Санкт-Петербурга, что вынудит Центр всемирного наследия ЮНЕСКО понизить статус нашего города .
Доступ запрещён: городские власти бессовестно игнорируют мнение жителей города, выступающих против преступного проекта. Дошло до прямой фальсификации результатов слушаний в Красногвардейском районе и подпольного измения самоуправным чиновником границы объекта культурного наследия .
Tags: Газилла, Это наш город
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments