Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Если бы только в Крыму!

Веерные отключения происходят по всей России. На прошлой неделе в глуши Новгородской области на пару часов остановили даже скоростные Сапсаны. А позавчера я сам ездил в те края и вляпался: электричка простояла целый час, не доехав до Новгорода сущего пустяка. Местные сказали, что у них такое уже давно и каждый день.


Оригинал взят у oleg_leusenko в Крым во тьме: аварийные отключения обещают всему полуострову
Крупнейший город аннексированного Крыма город Симферополь частично обесточен: в пятницу 19 декабря, около 15.00 по киевскому времени несколько крупных районов города остались без света.

Как сообщает корреспондент сайта Крым.Реалии, электроэнергию отключили в районе автовокзала, на Москольце, Старого города и в центре Симферополя.

Также нет света в Евпатории, Раздольном и Красноперекопске.

Как сообщил корреспонденту сайта Крым.Реалии источник в компании Крымэнерго, в пятницу вечером 19 декабря от электричества будет отключен весь полуостров.

Ранее сообщалось, что без света 19 декабря осталась большая часть аннексированной Керчи: третьему по величине в Крыму городу Керчи достался самый минимум – 22 Мвт, при обычных 60 Мвт потребления.

Как сообщили крымские энергетики, на полуострове утвердили новый график аварийных веерных отключений электроэнергии, этот план будет применяться по всей территории Крыма постоянно.


Subscribe
promo matholimp march 15, 20:18 12
Buy for 10 tokens
Непонятно ради чего вчера ему третий раз сделали тест. Спасибо всем, кто поддерживал меня в эти дни. В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1888121.html , https://ru-teachers.livejournal.com/25753.html , https://matholimp.livejournal.com/1887827.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment