Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Тётя Мотя сдаст Миллеру ключи от города?

Сегодня около половины одиннадцатого свернул с Кирочной на почему-то перекрытую Потёмкинскую. Неожиданно слышится изрядно подзабытый знакомый с детства звук пионерского горна с барабанным боем. Но вместо пионеров перед кинотеатром "Ленинград" вышагивают странные субъекты второй свежести в потрёпанных зелёных камзолах. Вдруг в микрофон комсомольское, задорное "На сцену вызываются Валентина Ивановна Матвиенко и Алексей Борисович Миллер!"
А до сцены от меня уже совсем почти ничего и никакого оцепления. Да и зачем оно, когда в роли Матвиенко культработница, годящаяся ей во внучки. Сначала подумал, что это живогородцы представляют пасквиль на губерматерь. Но ради них улицу перекрывать бы не стали. Да и тональность действа прямо противоположная. Явно что-то репетировали.
Вот в этом и вопрос: что именно репетировали? Когда и с какой целью Миллер собирается пожаловать в наш город? И чем намеревается осчастливить его Матвиенко? Это весьма актуально в контексте недавних и предстоящих слушаний .
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp october 24, 07:13 34
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments