Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Разве Агапитова чья-то прихожанка? Конечно, Милонов сумеет отлучить от церкви даже атеиста...

Оригинал взят у aqua_parus в Детского омбудсмена в Петербурге предложили отлучить от церкви
Православные родительские организации Санкт-Петербурга попросили временно отлучить от церкви уполномоченную по правам ребенка в Петербурге Светлану Агапитову. Как сообщает издание «ЗАКС.ру», об этом говорится в их открытом письме к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию.



По мнению координатора коалиции «Родительское стояние» Василия Кухаря, Агапитова занимается сексуальным просветительством и богохульством. Он отметил, что на сайте омбудсмена уже полгода размещен текст с заголовком «Оградите детей от систематической пьянки в… церкви».

«В ней [в этой теме] в игривой форме совершается глумление над самым большим сокровищем для верующих людей на земле — причастием святых христовых тайн. Для любого человека, имеющего совесть, подобные вещи недопустимы, для православных христиан это откровенное кощунство, усугубленное официальным должностным статусом», — говорится в обращении к митрополиту.

Помимо этого православные активисты обвинили Агапитову в открытом поощрении «таких опасных программ и технологий, как "половое просвещение" несовершеннолетних, раздача контрацептивов подросткам, не достигшим 16 лет и ювенальная юстиция западного образца».

По мнению авторов письма, экстренные меры, вплоть до временного отлучения от церкви, будут способствовать вразумлению чиновницы и послужат назиданием для нее.


Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments