Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Гитлер не сумел, а Миллер уже здесь

Я с самого начала не строил иллюзий относительно предстоящего решения Смольного по Охта-центру. Однако даже я не ожидал, как быстро власть постарается его провести. Буквально вчера я написал о репетиции. Но оказалось, что и само действо состоялось сразу же вслед за ней. В качестве символа сдачи города на милость победителя, Матвиенко пригласила Миллера пострелять из пушки, специально для этого установленной на Фурштадтской.
Фурштадт - далеко не рядовое место в нашем городе. Именно туда переселилось большинство жителей Ниенштадта, когда Петр решил не ограничиваться переименованием его в Шлотбург и приказал срыть ненавистный ему город.
Заседание правительства СПб состоится уже сегодня. При участии Миллера. Фактически под его председательством.
А всем, кто еще надеялся на диалог с властью, вице-губернатор Филимонов дал команду подготовить типовой ответ. Правильно, зачем читать тысячи писем, содержание которых в принципе хорошо известно. Нагло нарушая законы, власть еще меньше интересуется мнением горожан. Губернаторские выборы отменены, а назначать нового будет бывший директор Газпрома.
Пришло время заряжать ниенские пушки! Для начала призываю всех друзей, обладающих экстрасенсорными способностями, дружно помолиться за вторую почку Миллера.
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments