Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кордова флорентийская

Во Флоренции мы поселились в конце тихой улочки Кавур, противоположный конец которой упирается в колокольню Домского собора. С огромного балкона открывается прекрасная панорама западной части города, верхушки соборов и дворцов в южной стороне и нависающие Аппенины на севере. Жарким июльским вечером цены бы не было этому балкону. Но в январе там долго не насидишься.
В остальном номер весьма экономичен. Главное чудо экономии: душ льёт прямо на унитаз. Зато вешалок не пожалели (где-то с полсотни). Но подвесили их слишком высоко под самым потолком. А потолки здесь не как в хрущёвке. Метра четыре, наверное.
За завтраком «умная» русская девочка подсказывает маме, как можно набрать горячего молока: «Нажми кнопку для капучино. Там сначала молоко льётся. А перед тем, как польётся кофе, убери чашку». Приходится показать им, что кнопка «молоко» на этом автомате тоже есть.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments