Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Режиссерский просмотр

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/146066.html .
После супераншлага на предыдущем кинопоказе в Мемориале (см. http://matholimp.livejournal.com/122626.html ), в этот раз организаторы решили не переусердствовать с рекламой. Поэтому половину зрителей на премьере составили исполнители ролей. В их числе немало знакомых лиц: galichanin (не считая роли режиссера, он там сразу в двух ролях - Банкира и Демона, в какой-то момент вступивших в диалог между собой), hrustall (он же и главный художник), rutopist (плох тот философ, который не мечтает о роли Сократа!), herske (он, композитор Дмитрий Свиридо и еще несколько солистов группы "Конец Лета" - фактически в роли самих себя). А также много незнакомых мне прежде лиц студентов Петрозаводского университета, где я преподавал еще до того, как они родились.
Прекрасная композиция из античных текстов и современного фолкрока на фоне бесподобных карельских пейзажей. Триумф еще будет!
Tags: livejournal
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments