Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

На 4 миллиона не претендую, но один донос я имею право себе позволить

Вице губернатору Албину - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1558277347744400&id=100006864498391 :

Уважаемый Игорь Николаевич!
Меня крайне удивляет отсутствие реакции Смольного (и лично Полтавченко!) на возмутительный случай в кронштадтском Магните. Фактически речь идёт об убийстве престарелой блокадницы по БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОМУ подозрению о мелкой краже. Если отбросить второстепенные детали, то сюжет в точности повторяет знаменитые "сосули", погубившие питерскую карьеру Матвиенко: городская власть слишком долго игнорирует "мелкие" (на её взгляд) сигналы, пока дело не доходит до гибели горожан. Подобный конфликт далеко не первый в Магните. Ещё больше их было в Дикси (последний - считанные дни назад) и в Пятёрочках.
Полагаю, что всю сеть Магнит следует превентивно закрыть хотя бы на неделю. Параллельно с начатым следствием эту неделю в Магните должна плотно поработать прокуратура. Прежде всего, поголовно проверить охранный персонал: кто и откуда, легально ли приняты на работу, как были проинструктированы и пр. Затем (без закрытия) проверка должна прийти в Дикси и Пятёрочки.
Да, арест директора сети Галицкого (он в Краснодаре?) не был бы лишним.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments