Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

А.А.Окунев вернулся в Санкт-Петербург

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/133079.html?thread=1082583#t1082583 .
1 сентября Анатолию Арсеньевичу Окуневу была проведена кардиологическая операция. Операция и лечение в Южной Корее уже полностью оплачены за счет собранных средств. 19 сентября он вернулся в Санкт-Петербург.
Ниже письмо Анатолия Арсеньевича от 24 сентября (вчера).

БЛАГОДАРЮ

Дорогие моему сердцу люди, знакомые и незнакомые.

Спасибо. Примите мой низкий поклон за вашу душевную щедрость и доброту. Я даже не представляю, что бы я делал без вашей поддержки, без вашей щедрости, вашего умения понять боль другого и поспешить ему на помощь. Наверное, прав Габриель Маркес, говоря, что человек рождается для того, чтобы помогать жить другим.

Я не смогу каждого из вас обнять, не смогу низко поклониться. Но на Руси добро всегда передавалось по цепочке. И я обещаю Вам, что каждый раз, входя в класс, буду стремиться сделать час общения с ребятами радостным – наполненным не только радостью познания, но и радостью их открытия себя как личности несказанно прекрасной и значимой. Буду стремиться работать так же профессионально, как это делает мой доктор профессор Ли, сделавший мне уникальную операцию, как это делают многочисленные медицинские сёстры в Samsung Medical Center. Как радостно жить на белом свете, особенно тогда, когда рядом живут такие прекрасные люди как Вы, мои дорогие.

С несказанным уважением, признательностью.
Окунев А.А.

P.S. Добрые люди объединяются для добрых дел. Я несказанно благодарен Клубу выпускников 239 школы (С.-Петербург), Агентству социальной информации (Москва), радиостанции «Эхо Москвы», Фонду некоммерческих программ «Династия» за их умение быстро оказать помощь попавшему в беду человеку. Мир прекрасен!
Tags: livejournal
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments