Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Убить спамера

Когда волна порноспама последних дней еще только зарождалась, я написал в ЖЖ-сообщество sup_ru , как легко и просто можно было бы автоматически банить ботов, поручив роботам же борьбу с ними. Однако модераторы того сообщества не только не пропустили моё сообщение, но забанили меня там. Что вынуждает меня сделать вывод о заинтересованности СУПа. Поэтому вопроса "Кто виноват?" в этом контексте для меня не существует. При этом совершенно не важно, отрабатывают ли СУПовцы чужой рекламный заказ или добиваются какой-то собственной цели.
Вопрос "Что делать?" пока еще остается. Однако уже пора думать и над ним. Если ситуация не изменится в течение ближайших дней, то нужно будет дружно уходить на другую площадку. Куда?
Tags: креатив
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments