Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путин не так плохо контролирует своих подручных, как его малюют

Оригинал взят у club_ingria в Путин не так плохо контролирует своих подручных, как его малюют
О том, что Путин первым попал под подозрение в качестве бенефициара убийства Бориса Немцова, открыто говорят даже его сторонники. Но даже ярые противники часто делают оговорку, будто прямого заказа на убийство не было, а исполнители несколько переусердствовали. Это немедленно приводит к гораздо худшему для Путина выводу: якобы он не контролирует созданную им самим же систему и стал её заложником.
Зачем же так принижать Путина! Конечно, уследить за каждой мелочью он не успевает. Но нюх он не утратил и прекрасно отличает, что мелочь, а что принципиально важно. И ни один мало-мальски существенный вопрос на самотёк не отпускает.
Принципиальное решение об убийстве политика уровня Немцова не могло быть принято без ЛИЧНОГО участия Путина. Конечно, бессмысленно искать соответствующий указ президента или иной документ. Но устную команду на исполнение Путин выдал (скорее всего, Бортникову) открытым текстом.
При этом дата исполнения первоначально не была точно зафиксирована. Для этого потребовалась дополнительная условная команда Путина уже киллеру. В роли этой команды выступило сделанное накануне объявление 27 февраля праздником СС (сил спецопераций).

Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment