Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Завтра Киселёв назовёт заказчиком Яроша, а 86% проглотят

Чем шустрее ФСБ и СК находят якобы виноватых, тем меньше остаётся сомнений в причастности Путина к заказу убийства. Впрочем, их практически не было .
Чем больше всплывает (истинных или вброшенных ради введения публики в заблуждение) обстоятельств дела, тем меньше остаётся сомнений в том, что на мосту лишь выбросили труп уже убитого Немцова. Фатальный прокол вышел с (не)погодой. Даже будучи фанатом пеших прогулок, Немцов не стал бы это делать в ливень и слякоть. Аргументы о небольшом расстоянии и отпущенной машине не срабатывают: Немцов отнюдь не беден. Вызвать новую машину или заплатить первому же подвернувшемуся водителю не было для него проблемой.
В ответ на призыв гласного расследования, Барщевский обосновал на Эхе право следствия не только скрывать информацию, но даже намеренно вводить СМИ в забуждение ради сохранения тайны следствия. Да, в любой другой стране, где народ доверяет следствию и суду. Но не в России, прославившейся басманными и данилкиными судами. Не в России, где счёт нераскрытых политических убийств идёт уже (минимум) на десятки, а во главе СК всё тот же Бастрыкин. Значит, его бездействие (если не покрытие убийц и заказчиков) выгодно Путину.
Следствие явно лепит востребованный властью украинский след. Можно не сомневаться, что уже в ближайшие дни его "найдут".


Оригинал взят у ros_lagen в Путин заказал, Бортников исполнил
Я о поимке "подозреваемых". Могут же, когда хотят!


Оригинал взят у dalbergs_fama в Уже хорошо, что швейных дел мастера задержали не Яшина (или Кашина)
Оригинал взят у don_ald в Украинский след?

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Двое подозреваемых по делу убийства политика Бориса Немцова задержаны.


Об этом заявил журналистам глава ФСБ Александр Бортников.


«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — сказал Бортников.


Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа.


(с) ТАСС


Кросспост из Don-Ald.Ru.




Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →