Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Археологов выставили за забор

О фактическом прекращении археологических раскопок в устье Охты я писал больше месяца назад - http://matholimp.livejournal.com/115026.html . А вчера в руки друзей попал и формальный документ об их официальном закрытии. Примерно половину территории археологи не только не исследовали, но даже не вскрыли. Буквально завтра скрытые в земле артефакты нашей истории превратятся в строительный мусор.
Едва ли строительство доведут до конца. Скорее всего, под видом "проекта века" его организаторы скрывают обычную аферу по разворовыванию выделенных под него средств в особо крупных размерах. Как это случилось при предыдущем губернаторе с "высоко-скоростной магистралью", на память о которой осталась лишь огромная яма.
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments