Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Факт верен, а интерпретация откровенно лживая

Кого интересовали высокие заработки, уехали из России ещё в начале 1990-х. Остались те, кого деньги волнуют в последнюю очередь. Лишь бы не мешали работать. А "реформы" Фортова как раз мешают.

Оригинал взят у philologist в Российские ученые стали чаще уезжать из России
За последние полтора года российские ученые стали чаще уезжать из России в другие страны, зарплаты в которых намного выше. Одной из причин этого стало снижение курса рубля, из-за которого разница в зарплатах российских и иностранных ученых увеличилась, считает президент Российской академии наук (РАН) Владимир Фортов. «Наши зарплаты несопоставимы с теми, которые есть там, они отличаются в разы, и отличались до повышения курса доллара к рублю, — заявил он в интервью телеканалу «Россия 24».​​ — За последние 1,5 года, этот отрезок для нас самый болезненный, я посчитал, что отток увеличился».




Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments