Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

(С) "Я бы в киллеры пошёл, кто меня научит..."

С http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/30/n_1408975.shtml (по наводке с http://kommari.livejournal.com/780485.html?view=19898053#t19898053 ):
"Министерство юстиции разработало законопроект, устанавливающий минимальные тарифы на освобождение под залог лиц, совершивших убийство, пишет «Российская газета». По данным газеты, подсудимого могут освободить минимум за 200 тысяч рублей, а окончательная сумма - на усмотрение суда. Кроме того, судьи могут взять не только деньгами, но даже ценными бумагами или золотом и бриллиантами."

В переводе на нормальный язык это означает, что Минюст установил тариф на услуги киллеров. Минимальная оплата их услуг теперь должна начинаться от этих 200 тысяч с солидным бонусом.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments