Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

«Мы в России можем всё»?

В заголовке закавычен рекламный слоган бренда "Баба Валя" неизвестного происхождения. Скрывающаяся под ним малоизвестная московская фирма навешивает косящие под финнов лейблы на белорусскую молочную продукцию.
Вот это и есть то единственное, на что способна Россия! Даже не производить контрафакт, а лишь перепродавать с многократной накруткой произведённое соседями.
Попутно начинает раскрываться тайна "дешёвого китайского ширпотреба". Китай умеет делать дёшево (по себестоимости), но не гнал на экспорт откровенную халтуру. Я хорошо помню 1960-е годы, когда китайские термосы и пр. были весьма популярны именно благодаря высокому качеству. Скорее всего, это уже урюпинские умельцы лепили этикетки с иероглифами на чей-то брак. Чисто по-русски: лень, безрукость и слепое поклонение перед любой иностранщиной.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →