Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Олимпиада "Третье тысячелетие" стартовала в 16-й раз

А олимпиада "Формула Единства" в четвертый. Третий год подряд наши олимпиады проводятся по одним и тем же задачам. Но есть и некоторые нюансы. Так как олимпиада "Формула Единства" включена в Перечень олимпиад школьников РСОШ (3-я категория), то претенденты на её дипломы должны пройти более торжественную регистрацию на портале Олимпиады СПбГУ. Но если получение диплома российского образца не слишком важно, то можно принять участие только в международной олимпиаде "Третье тысячелетие" по упрощенному регламенту, не включающему предварительную регистрацию.
Для участия нужно передать олимпиадную работу местным организаторам или отправить её по почте в региональный оргкомитет не позднее 12 ноября. Полная информация - на сайте http://formulo.org/ru/olimpiada/16 (и далее по ссылкам). В частности:
условия задач первого тура на русском языке (70,7 КБ) - http://formulo.org/media/cms_page_media/221/FdI-TM-16-1-russian.pdf ,
анкета-заявление "Формула Единства" (203,8 КБ) - http://formulo.org/media/cms_page_media/221/Anketa_FE-TT.pdf ,
анкета "Третье тысячелетие" (95,3 КБ) - http://formulo.org/media/cms_page_media/221/Anketa_TT.pdf .
Решения задач могут быть представлены на одном из следующих языков: русский, эсперанто, английский, вьетнамский, грузинский, иврит, испанский, молдавский, немецкий, румынский, украинский, французский.
Все вопросы Оргкомитету о порядке проведения Олимпиад просим направлять на электронный адрес FdI.Olymp.Comittee@outlook.com.
Tags: олимпиада
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments