Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Начинаю приводить в порядок этот журнал

Если осилю.
Заглянул в профиль и ужаснулся: я его три года не обновлял. Ладно, теперь пусть ещё подождёт. Возможно, как обещанного...
Обещанное же на http://matholimp.livejournal.com/528817.html прождало уже почти дважды по три года. Сегодня прошёлся по тому списку и почти всё вычистил. Из нескольких сотен так и недождавшихся моей взаимности кофрендов лишь один заметно превзошёл меня по ЖЖшному СК. Ну да, он давно меня отфрендил. А я и не стану навязываться.
Впрочем, много воды утекло. В том же списке была ещё некая Крыса Потупчик, чей журнал чуть позднее прошёл полный цикл. Сначала взлетел на самую вершину рейтинга, но теперь выброшен за ненадобностью. Возможно, сходной (хотя и не столь выразительной) была судьба ещё нескольких десятков, если не сотен. Да, их поезд ушёл. По крайней мере, для меня.
Лишь "олимпиада" оставалась единственным тегом, который я пунктуально ставил ко всем записям, где он полагался. Постараюсь разобраться и с остальными. Опять же не обещаю, сколько лет уйдёт на это.
Во многих старых записях упали картинки по чужим ссылкам. Либо обновлю ссылки, либо удалю сами записи. Да, см. выше.
И ещё раз см. выше.
Всё выше и выше! И ещё раз, выше, выше, выше, о-о-о...!!!
Subscribe
promo matholimp март 15, 20:18 12
Buy for 10 tokens
Непонятно ради чего вчера ему третий раз сделали тест. Спасибо всем, кто поддерживал меня в эти дни. В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1888121.html , https://ru-teachers.livejournal.com/25753.html , https://matholimp.livejournal.com/1887827.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments