Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

В армии эту форму шизофрении называют боевой готовностью

Трагедия у метро "Октябрьское поле" не могла не шокировать. Когда появились самые первые сообщения о ней, я на 99% был уверен, что няня сначала нечаянно чего-то недосмотрела, что привело к смерти тяжело больного ребёнка. А лишь потом тщательно просчитала все возможные варианты дальнейшего развития событий и выбрала самый выгодный для себя сценарий.
Только последний 1% я оставлял на банальный внезапный психоз, когда Гульчехра увидела труп ребёнка. Но вот в Сети выложены фрагменты видео допроса. Есть информация о длительном лечении от шизофрении.
Я ни разу не врач. Но с точки зрения статистики шизофрения ничем не отличается от ангины. Болезнь может возникнуть однократно и больше не возвращаться. А может приходить регулярно (чаще всего, в критические сезоны) и перейти в хроническую фазу. Зависит это как от стойкости организма, так и от внешних условий.
Когда человек, способный совершить убийство и активно стремящийся к этому, попадает в руки психиатров, его долго и упорно лечат. Но в армии такие ребята – краса и гордость.
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments